Поздравляю

Поздравляю тех, кого ещё не поздравила и спасибо тем, кому ещё не ответила.

Но говоря по правде, этот праздник не очень люблю. В нашей семье одна из предновогодних традиций – генеральная уборка, что меня с девства напрягало. А вторая причина – любовь многих праздновать с выпивкой. Знаете ли не очень весело просыпаться в 4-5 утра под шум из-за того, что кому-то стало плохо от выпитого-_- Одна из самых главных причин – давно произошедшая драка (опять таки виновата выпивка), которая стала для меня стрессом. Самое интересное, она тоже была в промежутке с 4 до 6. теперь понимаю, почему вскакиваю в четыре и не могу уснуть до шести О_о

Проводила 2009 год в жуткой депрессии, причём настолько жуткой, что были мысли о самоубийстве О_О Однако жить мне хочется больше, нежели распрощаться таким способом с частью проблем – я упёртая, наглая и злобная. Когда жить становится совсем в немоготу, включается старый и надёжный «Позволишь этим тварям плясать у себя на могиле?» В общем, пережила новогоднюю ночь, а потом меня очень выручили, подняв настроение несколько людей, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО: Холод, Schera, Ayumi-teme, и ещё несколько человечков с ли.ру и других сайтов (прошу прощения, забыла как ники пишутся). Спасибо за открытки и подаркиsmile И прошу прощения, что не закончила у себя толком ничего, хотя планировала sad Но с таким настроением, как тогда было, ничего не шло. Построюсь исправиться.

Пусть мне и сказали, что я бездарная дура (что дура, не спорю), но я всё же что-нибудь да умею, хотя заканчиваю редко – вся проблема в настроении…

Коротко за прошедший год:

Я проходила на курсы – может, названия швов и процессов не помню, но что к чему знаю smile Осталось научиться кроить, но этому надо всё же учиться, на что нужны желание, деньги, время и возможность, но вот почему-то они никогда не идут вместе О_о

Поступила на заочное обучение. Поняла, что жить в чужом городе, чужом доме – это реально, но лучше без хозяев, особенно таких, как попалась… Узнала, что способна высидеть 8 пар к ряду и даже радоваться общественному туалету, а не выть, что там грязно, воняет и прочее.

Потерпеть очередную «ломку» жизни.

Проработала почти целый месяц – не хватило всего пару-тройку дней. Поползала по подвалам, научилась определять счётчики. Переборола часть одних страхов, но заработала новые… Ещё одним плюсом является то, что я хоть немного знаю теперь город: хотя бы часть улиц и в каком порядке идут дома.

Я стала больше говорить, но говорить не всё и не всем. Если говорить о чём-то очень личном, то только в двух случаях: либо я очень доверяю человеку, либо он случайный прохожий, что вошёл и вот-вот выйдет из моей жизни.

Я поругалась с теми, с кем хотела этого меньше всего. Видимо, пришла пора смениться знакомым – появились новые, в аське становится больше разных людей, причём уже хотя бы половину я знаю лично в лицо (это прогресс, думаю).

Относительно творчества: были как застои, так и порывы, были признания и были отказы и выговоры. Всем не угодишь – писать так, чтобы всем понравилось – нереально: одним нравятся любовные романы, другим – трупы под ножами; кому-то – мимолётное описание, а кому – всё до мельчайших подробностей, есть, кто любит порядок действий, а кто предпочитает разобранный и перемешанный пазл; одним надо логику, а другим – вымысел, полностью оторванный от жизни; если всё это смешать – то, страшно представить, что выйдет в итоге… Я пишу так, как мне удобнее, да и часто экспериментирую. И ещё: не стоит забывать о том, что все мы чуть ли не с разных планет и везде свои правила и нормы, пусть и эта солнечная система или галактика зовётся Россией. На моей планете кружка может не только стоять, но и сидеть; свет может, как прийти, так могут и подать электроэнергию. Да, я знаю, есть определённые правила в русском языке, но в нём нет никаких кавайных и ня, но ведь это не мешает многим людям употреблять эти слова? Да, я тоже цепляюсь к ошибкам, но когда люди пишут «убицца, ты СпИш..?» или «нельзя казнить помиловать» это о многом заставляет задуматься -_-

О рисунках – я знаю и часто сама говорю, что анатомия у меня жутко хромает, но люди с большой головой мне нравится больше, чем с малюсенькой, когда я пытаюсь выдержать пропорции…

У меня есть терпение, раз я могу сутками вычищать главы, шить или вязать (вот только уборки это не касается)… я бы многого достигла, если бы не была так подвластна настроению. Но с другой стороны – лучше знать мало, но о многом, чем знать всё и обо дном ^_^ Кто не согласен, может, запускать тапками, только не в голову – она и без того больная.

Под конец парочка рисунков, что всё были сделаны:

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Рисунки в Photoshop, Рисунки тушью, Фан-арт. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий