Попытка конца света №…

Очередной бред (благо хоть короткий). Ошибки проверять сейчас не буду – голова уже отказывается работать вовсе и требует подушку.

Название: Попытка конца света №…
Автор: Лилиадна
Фэндом: ориджинал
Жанры и предупреждения: фантастика (?)
Рейтинг (возвратное ограничение): G (6+)
Размер: 343 слова; драббл
Описание: И снова апокалипсис провалился.
Размещение: ли.ру
Последнее редактирование: нет

Попытка конца света №… В общем, очередная неудача.

До человека никак не доходит, что сдохнуть ему надо. СДОХНУТЬ! Но нет, эта тварь живучая. Ещё более живучая, чем те же тараканы и комары, а вроде не амёба, которой по барабану любой катаклизм. Хотя… Человеку ведь до них тоже нет дела. Живучая зараза, которая никак не может понять, чего от него требуется.

Который уже день приходится торчать в этих развалах? Эм… Или месяц? Хотя, нет, для месяца рано. А может, и нет.

О боги, за что такое наказание-то?

Ой, кажется, до кого-то всё же дошло, что никто не вечен… Ну, или почти. Жаль, жаль. Вот только, что они померли – дало шанс выжить другим. Каннибализм в ряде вещей? Да и плевать, что здесь гореть, что там…

Ох, бочки. А вы никогда не задумывались, почему американцы их так любят? Нет? Зря, зря. Вы только поглядите! Это же уникальное творение рук человечьих! Это и камин, и котёл, и ванная… И котёл всё же хороший. Интересно, а  люди подобны крысам? Ведь крыса, отведавшая плоть сородича, будет убийцей себе подобных. А человек? О какой гуманности шла речь?

Бочки, бочки, бочечки. Эта штука определённо начинает нравиться. Ещё в ней можно стирать, складывать туда мусор – только вот и дела до этого нет, благо хоть пустить на строй материал додумались.

Интересно, а  у этого мужика патроны и топливо бесконечны? Нет? А жаль. В тех же боевиках никто не знает устали: бегают сутками напролёт, пусть и кишки наружу… И ведь топливо с патронами у них не кончаются, а как искрит кабель. Кстати, у генератора бак потёк, да и что-то лампочки повзрывались, а до ближайшего магазина сколько километров? Не, не дойдёт. Думать надо было, думать! Да и что-то сомнительно, что там кто-то обслужит. Правда, не знаю, есть ли теперь вообще магазины.

И сколько раз пытались уже покончить с этим…

Магнитную полярность меняли, астероиды или метеориты (то ли вообще кометы, столько названий, что с ума сойти проще) были, потопы и наводнения тоже шли в ход, как и засухи. Сколько разных эпидемий запускали. Толку всё равно – живучие… Разве, что остаётся солнце взорвать, но так совсем скучно станет.

Запись опубликована в рубрике Ориджиналы, Фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий