Запись №763

Меня опять пересадили за комп… это что-то ужасное. Я уже отвыкла от ХР, хочу свой ноут, хочу свою висту Т_Т Хочу свои родненькие настройки и извечный запрос, уверена ли что хочу удалить файлы или программы, действительно ли стоит запускать данное приложение и прочие. Я хочу свою тройную раскладку языков, хоть и пользуюсь третьей редко, хочу свою панельку «^_^», где все нужные мне ярлыки на программы и файлы, хочу свою заторможенную мозилу с отрытыми в ней 30-50 (ещё бы не тормозила) вкладками и вечно ругающийся Light Alloy при перемотке в некоторых форматах. Хочу свой ворд, где из помощников только долбанная скрепка, которую я вечно скрываю… Зато мой ворд знает кучу слов и не подчёркивает так текст, что даже страшно смотреть. Хочу свой эксель, где вечно выдаётся окно, что шаблон не доступен – он и не будет доступен, т.к. я его удалила, а ему это удар ниже пояса… Хочу свой поисковик по папкам, от которого балдею, а у ХР меня доканывает – слишком много действий. Тут можно ещё долго продолжать, но это уже не раз было и будет. Чтобы там о нём не говорили, как бы не грозились выкинуть в окно или продать – он всё равно мне нравится и мы  с ним хорошо живём!

Ну ладно, пока буду по большей части отдыхать от техники: глаза от монитора жутко устают. Может, он теперь и не отрубается, но всё также мерцает. Не надо говорить, что у меня глюки, я же вижу, что текст в том же винампе плывёт! Блин, тут кроме как мучить симов делать нечего. Ну… теперь ещё можно помучить Мурку в ворде, чего давным-давно не делала.

Завтра будет новый рабочий день. Мне вот всё интересно, что я  завтра буду делать. Опять бегать с общедомовым учётом электроэнергии? Ещё мне интересно будет ли там же работать мой бывший одногруппник…

В последнее время потихоньку вспоминаются слова песни, которую родственники часто пели, играли на гитаре, когда я была маленькой (до школы ещё).

Вроде настроение хорошее, а запись вышла занудной О_о Странно как-то.

Хоть и скинула всю музыку с ноута на жёсткий диск, всё равно продолжаю слушать только ATB, не знаю почему, но, сколько времени не слушаю эту музыку, не надоедает. Нравится. Не знаю чем. И всё же нравится. Иногда даже умудряюсь просто уйти в музыку и ничего не слышать кроме неё и не видеть ничего, кроме возникающих от неё образов. Конечно, есть и другие, но вот эта действует и сильнее всего. И поэтому не добавляю в плеер, который с собой таскаю на учёбу, работу, прогулки. Будет совсем не весело, если уйду полностью в музыку… Но и с теми тоже умудряюсь порой. Правда, обычно я слышу и знаю, что хотят обратиться ко мне. Но чисто из вредности могу переспросить.

Относительно борьбы со страхами. Пока победа за мной. По крайней мере, уже не страшно пойди к прохожему и спросить где тот или иной дом. Вот почему раньше боялась – пока не знаю точно, хотя есть предположения. И кажется потихоньку начинаю ориентироваться и в городе, правда всё хожу с картой. Увлечения ГТА не прошли даром! Правда, дома у нас всё равно подписаны так себе и на карте нет обозначения где ты. Может и немного сложнее, но с другой стороны веселее. Как сказала один из работников – играем в детективов.

Когда шла по ул. Кабалевской, там было проще, начала с 34 и пошла по убыванию, всё в одну линию, а вот по Горького (могу спутать окончания в названиях улицы, простите, если что) – это кошмар! В одной стороне 5 и 7 (причём лучше начинать с 7), потом идти через 20, 10/1 и 10/2 в сторону 6 и 4 О_О Там дома словно в самом деле кубиками и случаем расположились. Как кубик упал и каким номером вверх, так и построили Т_Т

Сестрица смеётся, говорит, что я хоть теперь буду знать где какой дом.

Первые мои выходные подходят к концу. Сб даже не успела заметить, если честно – чистила мангу, пока был ноут, потом сам ноут и в конец добралась до мозилы и стала над бедным браузером экспериментировать с дополнениями. Было забавно. Тем более браузер выжилsmile Хотя, он же на ноуте! Сейчас подобное сделала на компе. Отец опять будет ворчать, что систему под себя перенастраиваю… А сегодня… А сегодня собирали меня на работу, а сестрицу обратно в Ижевск. Я даже немного посидела над текстом. Правда, под конец застопорилась. А с самого утра прочитала мангу… То ли я туплю, то ли нет, но, по-моему, ГГ нужны были линзы, а не очки с прямоугольной оправой, раз он отправился в Эдо О_о Правда, толку от этого сейчас мало – писать мангаке… Я не дружу с английским и даже если подружусь, то не знаю куда писать, да и до почты опять вряд ли дойду. Мне лень…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *