Запись №756

Лилиадна, тебе 2 года! Поздравляю, маленькая зараза. За эти два года ты успела набедокурить: поднять на уши окружающих, шокировать своим поведением, разрушить Танин статус тихой мышки в определённых кругах… Ты успела покрутить романы, разбить сердца, и лишь теперь начала давать себе отчёт своим действиям. Хоть ты и дрянь, которая запросто испортит жизнь кому-нибудь, ты всё же… Скажем так: любознательная, любопытная, большинство твоих действий – исследования мира.

Ты и в самом деле маленький ребёнок, задающий кучу вопросов: «Почему в античности запад был так развит, а в средние века так низко пал?», «Откуда взялись напечатанные старинные магические трактаты, если печатные станки были в церквях?», «Если в этом аниме ткань – нанотехнологии (а иначе и быть не может!), то каким образом он управляет её без голосовых команд? У него чип в голове?», «Говоря о чипах, как далеко продвинулась наука?», «Почему люди требуют уважение к себе, но забывают о других?», «А что если?..»

Это «если» вечно выходит кому-то боком. Кстати, тебе ведь тоже. Но ты у нас оптимистка, считающая, что эксперименты и опыты веселее учебника (но в некоторых случаях опытов не наставить – нет возможности, а ведь досадно, что чуть не до слёз), и даже отрицательный результат – уже результат. Ну да, ты чуть не угробила систему, зато теперь довольна жизнью, зная за что отвечает папка, которую ты удалила. Что-то мне не верится, что это случайность и невнимательность -_-

Ты продолжаешь шокировать людей, то гольфами и бантами, то осенью бегаешь в топе с курткой на талии. И ведь плевать на то, что Тане мучаться с насморком, грозящим перейти в гайморит. Да-да, ты будешь опять экспериментировать ингаляциями, в то время как другая лезть на стену от головных болей.

Хоть ты и зараза, но с тобой весело жить…

P.S. Если кто хочет, может высказать мнение относительно вопросов – научной точности не требуется, хоть и привествуется^_^

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Почемучка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *