Запись №753

 Кто-нибудь, подскажите, где найти м/с Джуманджи / Jumanji и при этом все сезоныsad Как говорится, детство в жопе заиграло, посмотреть хочетсяsad Фильм смотрела, но мне он не нравится, м/с ближе… Нашла первые 7 серий, но боюсь, что с файлообменика мне не скачать архив с размером почти в 2 Гб, даже при голд-акакунте – скорость у меня небольшая, да и инет может отрубиться запросто…

Опять-таки начался насморк, дома душно и жарко, частенько бывает сквозняк… В общем, я опять умудрилась простыть. Но ничего, насморк у меня заканчивается быстро, это уже знаю хорошо. Относительно текстов — как-то не очень хорошо у меня выходит – мысли есть, а собрать в кучу сложно Т_Т

Снятся странные и не очень понятные сны, кажется, я пересмотрела и перечитала фантастики и фэнтэзи с мистикой. То девушки-наркоманки, то роботы с нелепыми страхами, то ещё какая чушь… А чего ещё удивляться, если мне нравятся вещи, вроде World Embryo, Гантз и подобных? Что-то я переключаюсь всё больше на фантастику…

Пока более-менее прекратились сны про вокзалы… А то одно время я постоянно видела их, даже если просто проходила мимо. Не знаю радоваться или нет, но город из сна стал меняться и теперь я не всегда знаю, где какой дом, некоторые районы вообще не вижу. Давненько не видела высокое белое здание, где магазины, банк, кафешки и каток. Там свежий запах, немного прохладно, а на мраморных лестницах красные ковры, закреплённые так, чтобы никто не свалился и не потянул их за собой, множество растений. Я помню, что ходила в него через частные секторы, иногда даже через дворы и огороды. Хозяева меня знали – одни приветствовали, а другие гнали.

На вокзале (вроде как наш родненький, но несколько изменённый) больше магазинов, там две лестницы внутри, там светло и чисто, много скамеек, а на первом этаже кондитерская, где отменное пирожное – вкусное, вроде бы сладкое, но не сильно, в самый раз. Рядом с кондитерской канцелярские товары. Многих магазинов у платформ нет, и само здание не перекрашенное, видимо, внешнее – это из старых воспоминаний.

В том городе вместо Ермака стоит ещё одна пиццерия, откуда нас выгоняют, т.к. мы пару раз не заплатили… И в том городе в центре почти нет зданий выше трёх этажей, за исключением общежитий на набережной. Там много разных районов. Может, я просто путешествую в тех, которых не была?..

Что могу сказать ещё об этом месте? Там есть здание, заброшенное двухэтажное здание, вокруг которого множество слухов – все, кто заходят туда долго не живут: либо умирают там, либо сходят с ума и сами начинают убивать. У этого дома серые стены, внутри немного плесневелые, а  ещё там пахнет словно в общественном туалете -_- Мебели нет, а во дворе всё заросло сиренью и акацией, вокруг небо забор с рванной в паре мест сеткой, а на калитке весит ржавый замок. Это место даже кошки обходят стороной, а собаки начинают лаять, а потом убегают, заскулив и поджав хвост.

И это жуткое место находится не очень далеко от детской поликлинике. При её входе есть старенький сарай, на который лезут все кому не лень, там растёт яблоня, дающая вкусные плоды! Большие зелёные сочные яблоки с кислинкой. Медсёстры постоянно ругаются с детворой, которая появляется ближе к осени…

Там много интересных мест, если описывать каждое, то займёт много времени. Но есть и свои мелочи, которые нужно помнить в этом городе: места в которые нельзя заходить, транспорт, в который нельзя садится, вещи, которые нельзя приобретать, с кем нельзя заговаривать, что значат какие-то события и даты.

Если считать, что это сон – подсознание, может, это мой внутренний мир?

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, Денёчки, манга, манхва, комиксы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *