Запись №752

Сегодня почти весь день протрепала нервы из-за ноута, но вроде всё нормализовалась. Разве, что ещё где-то что-то опять придётся настроить заново. Зато есть пара новых опытов, а ещё мучила программы-восстановители, и даже весьма успешно. Так что получила новый опыт, но так и не дошло где чего наделала, что у меня пропали ярлыки на блокнот, командную строку и куда делать панель быстрого запуска. Узнала, что некоторые считают меня дурой… Ну-ну, спасибо, конечно, за такие откровения, но может сам посмотрит как вернуть эту панель? Лично у меня ничего не вышло. В настройках и так и этак возилась, но не хочет, хоть тресни. Создала новую панель, установила кучу какой-то хрени… Освободила диск С называется. Ну и ладно, зато знаю чего стоит делать, а чего нет – на собственном опыте запоминается лучше.

Вчера от нефиг делать зачем-то зарегистрировалась ещё на одном сайте, жить я там вряд ли буду долго – тратить деньги на премудрости я не хочу, так что не видать Симке еды, одежды и прочей береберды, т.к. за постоянное посещение будет капать лишь 0,01 местных денег…

Опять-таки зарегистрировалась в игре, где битва вампиров против оборотней. Если не сложно, то можете помочь, перейдя сюда (кому важно знать что там, то покажет, насколько была голодна Liliadna, лишая вас крови).

В общем, я опять страдаю ерундой…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *