Запись №746

Смотрю на пёрышко и думаю, на кой я его принесла домой… И как я вообще умудрилась разглядеть эту мелочь среди засохшей травы со своей близорукостью? Маленькое серое перо, воткнувшееся в осений покров сухих трав и листьев, а ведь ещё увидела и отметила, что оно острое. Но вот зачем оно мне?!
В Ижевске нашли книгу. И ведь надо мне было её тоже домой притащить. Вот зачем? Нет, в самом деле зачем я вижу столько всего и при этом подбираю какие-то безделушки, которые валяются невесть сколько уже? Перья, пластмассывые сломанные сердечки, брелки от телефонов, маленькие фигурки, булавки и крестики, монетки, камни, обреги и чьи-то талисманы. Вот на кой всё это я вижу и подбираю?Т_Т

Вот ведь, сделаю, а потом сижу и думаю для чего оно мне.

 

На счёт Ижевска: учёба была моим спасением от места «жительства», похожее на старый вонючий и никому не нужный склад, где грызли, что надо навести уборку, а за любую попытку начать её — начинали орать и ругаться, чуть не били тряпкой. В общем — дома лучше и спокойнее, я бы и месяц проходила на 8 пар в день, если бы не это грёбанное сущетсвование в таких условиях, где твои же хлеб и туалетную бумагу воруют в нахальную, а за проживание за эти ~ 2 недели содрали 2 тысячи. Аж отель с максимальным кол-вом звёзд, путсь эти звёзды засунет себе в задницу, может, хоть вони меньше будет…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *