Нечего делать — Призраки

Чего-то я опять решила вспомнить призраков и приведений, всяких фантомах и прочих. Вот и вспоминаю фильмы (названия которых могу вспомнить), что смотрела про призраков.

Фильмы о призраках:

Первый и самый банальный, даже несколько – фильмы о Каспере. Потом такие весёленькие фильмы детства – Кошмар на улице Вязов. Пару дней доканывала людей в аське, но почему-то его никто не вспомнил. Неужели я одна смотрела? Быть такого не может. Ещё один фильм, про который почему-то все дружненько забыли – Охотники за призраками (призраки и приведения разные вещи, ну и что из того, что прижилось Охотники за приведениями?). Говоря о корявом переводе могу тут же заметить и фильм Призрак (кто не понял, то тут). Ещё есть Полтергейст (ещё и не один), знаю, что смотрела, но помню очень мутно. Если говорить о фильмах с домами, где живут призраки, то их много, названия некоторых не помню, но что знаю: 13 призраков (не особо впечатлил), Ужас Аметевиля (тоже что-то не то), потом что-то про кукольный дом, но названия не помню; Тьма (вот этот больше ночью смотреть точно не буду, ну его нафиг); Усадьба Красной Розы; Другие (один из любимых). Сайлент Хилл не особо порадовал, но смотреть можно (на вкус и цвет товарища нет).  А как же Битлджус? Ох, моё детство было посвящено мультсериалу, но и фильм смотреть можно, хоть и близко не родня.

Ещё один старенький фильм, но он мне очень нравится – Дух мщения.

Думаю, о фильмах Звонок, Проклятье (как американских, так и японских) упоминать не стоит.

На мой взгляд, очень хороший фильм – Шестое чувство.

Кстати, одержимость бывает и призраками: Стигматы, ещё что-то пытается пробиться в памяти, но память пропустить не хочет.

Очень хочу посмотреть полностью, а не отрывками Белый шум, но какие-нибудь добрые люди вечно мешают, то уборка, то гулянка, то скандал, то ещё хрень какая.

Не так давно посмотрела Ре-цикл и Легенда о проклятом озере, смотрела ещё и японский фильм о кукле, но название я знаю. Если говорить о куклах и призраках, то как Вам Невеста Чаки – 2 в одном! Глаз – тоже был такой, после чего задумалась, что фиг знает чего в больнице может произойти.

Сказки братьев Грим – есть там призрак, и является одним из главных героев.

Кентервильское привидение (опять 25…), но смотрела не целиком – он постоянно шёл ночью, пока было желание…

Зеркала – видела кусочки…

Ещё кучка фильмов, у которых никак не вспомню название.

Сериалы:

Секретные материалы – когда-то я очень его любила, но время идёт, всё меняется.

Байки из склепа – иногда натыкаюсь и смотрю.

Мурашки – да, детство было весёлым О_о

Сверхъестественное – а братья молодцы всё же^_^

Полтергейст – тут много чего задали

Говорящая с призраками – говорит само за себя (видела анонсы Говорящего с призраками, но не смотрела, так что точно не знаю)

Мультфильмы и мультсериалы:

Король-лев (у меня с детства неприязнь к нему и вообще к мелодрамам)

Битджус

Охотники за призраками / Охотники за приведениями – их два: старый и новый, оба нравятся. Вот думаю скачать, но комп отрубился и не включается

Всё, на пока память отказывается искать ещё, для аниме и манги уже нет сил.

Холод_собачий, спасибо за помощь

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, кино, сериалы, дорама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *