Запись №734

Какой бы не был результат, результатом будет. В общем, я над собой (это уже в порядке вещей) ставила небольшой опыт, что тогда и пошатнул моё здоровье – это один результат, а второй: я не могу теперь спать больше 3-4 часов. Особенно ночью. Если я спалю днём, то всё равно вскакиваю, потом валяюсь и порой всё же засыпаю, но не факт, что усну. В аське всё так же стоит «сплю, если не ответила», хотя с некоторыми переписываюсь. Или могу сидеть, пытаясь сообразить что за помойка в папке образовалась за 2 недели моего сидения за компом (и при этом радоваться, что коэффициент раздачи в торренте у меня превышает 7 ед., что у меня впервые в жизни, а торрентом пользуюсь уже несколько лет – там и единица редкостью была).

Вечером приехала мама (ходила встречать с собакой, смеялась над ней – поезда боится, но всё равно радостно виляет ему хвостом). Думала, всё будет плачевнее, но зря. Стоило столкнуться, практически сразу же спросила везёт ли она выпечку, т.к. дома только полбуханки прокисшего хлеба, на что она посмеялась, что для меня это уже норма. Дома не было ора по поводу порядка. На удивление порядок почти был, разве что везде собачья шерсть (вроде только пропылесосишь, а уже опять везде клочья), ну и, как обычно, стол завален кучей бумаг – не дозаклеивала (не знаю, слитно или раздельно тут пишется «не», никак с правилами разобраться не могу) стену ещё, но поправимо. По этому поводу думала, что тоже поворчит, а она посмотрела чего там нашлёпала и спокойно сказала, что могу продолжать в том же духе – всё равно нужен ремонт. А до него дожить нужно – ремонт делать в любом случае надо летом – необходим капитальный. Ничего не сказала и на счёт засохшего и заплесневевшего сыра. Правда, вот на счёт колбасы в морозилке поворчала немного – ну не увидела я. И масло мне тоже не понравилось по вкусу, поэтому не трогала.

В общем, впервые за это время самостоятельности выговора никакого. Может, просто с дороги и утром мне за что-нибудь да достанется, но обычно шум начинался ещё с порога. В этот раз тишина, никаких претензий даже к тому, что я не торопилась со сменой одежды. Это и удивило, и порадовало. Не знаю точную причину, но всё же приятно, что впервые после приезда меня не отчитывают. Всё же самой по себе проще – нет скандалов, нет ора, если бардак – то только мой и я его рано или поздно всё же разгребу. Только бесит, что животные привередливы в еде, а так всё замечательно. Пусть под конец я и не знала чем заняться.

Относительно опытов над собой – их было несколько – результаты позабавили, некоторые пока не совсем ясны, к примеру, 1,5 литра молока, которое раньше вообще не переносил мой желудок, а пока всё нормально, что радует. Ладно, посмотрим, что будет дальшеsmile

Вообще мне интереснее узнавать что-то новое путём опыта. Хотя новое – само по себе интересно, пока интересно – могу долго сидеть. Такое рвение к знаниям да в учёбе бы… Скоро на сессию надо повторять физику и математику, но в том и проблема, что повторять… Но ведь всё равно надо садиться за справочник и читать, читать… Не хочу. Некоторые вещи итак ясны: силы притяжения и трения, преломление света, волны… Сколько лет в техникуме твердили: всё, что учили в школе забываем, теперь начинаем заново, а теперь требуют повторения школьной программы – вот блин-_-

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *