Запись №729, рисунки №176, 177

 

В общем-то я типа здесь. Типа. Настроения особо нет сидеть на ли.ру.

С горем пополам вычистила главу манги, но всё, что я чистила на компе забраковали – это глючный монитор не видит серый цвет, из-за чего я не могу использовать уровни Т_Т так что ничего я ни делаю и сижу кукую – слежу, чтобы животные к приезду кого-нибудь из родителей не разнесли квартиру.

За эти дни я успела проболеть (отчёт от 2009,09,01, кстати, приучила себя записывать дату таким образом). Продрыхла несколько дней, вставая лишь, чтобы выгулять собаку и накормить их… Успела просмотреть несколько аниме (E’s Otherwise, Samurai Deeper Kyo, Kyou Kara Maou! (досмотрела-таки третий сезон), Grenadier — Hohoemi no Senshi, Vampire Knight 2 сезон (опять-таки досматривала), World Destruction — Sekai Bokumetsu no Rokunin… вроде ещё чего-то, пофиг – факт, что голова соображала после всего этого очень долго и мучительно). Докачала себе «Планету сокровищ» (ну, да, ребёнок, и что?), ещё несколько раз просмотрела пару фильмов от скуки. Теперь уже который день к ряду мучаю соседей АТВ. Если честно соседи на втором этаже уже задолбали своим ремонтом, от их вечного шума болит голова. Пыталась прочитать книгу, но чего-то не пошло… Не нравится мне как передан сюжет, а учить ради этого норвежский не хочу. Вчера всё же заставила себя навести порядок… Ну почти навела, в комнате так и не пропылесосила, вроде как – решила переклеить рисунки на стенке, за что меня назвали сумасшедшей… да и плевать, мне-то нравится и мне жить здесь (наконец-то поотрывала плакаты сестры). Закончила два текста: один на проверки, другой стоит из-за названия – ну не знаю как обозвать, да и давно у меня не было таких персонажей-пофигистов О_о

Рисунки копятся стопочкой, всё же за компом не посидеть, так что занять себя помимо обклейкой стен нечем, или, вернее, нет охота.

Для тех, кто не понимает смысл картинок, говорю последний раз: надоели обои, не хочу другие, да и с картинками мне интереснее – я сама контролирую процесс! Бесит уже «а не проще обои» – нет не проще, точнее не интересно, не хочу. Даже если они будут чёрно-белые – НЕ ХОЧУ!

От этих розовых (ворд всё подчёркивает это слово О_о дурак и есть дурак, а вводить в словарь не буду – комп ведь не мой, нафиг надо, итак вон лишние кнопки натыкала) обоев у меня уже тоска, хочу снести кому-нибудь голову. И вообще стала слишком агрессивная, как поправилась – силы есть, а девать некуда. Ещё и похудеть умудрилась, вот тоска – теперь весит всё как на швабреsad Хоть аппетит вроде и появился, всё равно ем 1-2 раза в сутки, что для меня маловато, только чаёвничаю целый день, опять пачки чая не хватило на неделю О_О…

Всё, нажаловалась, теперь можно быть довольной жизнью и думать чего бы дальше наделать, раз с перестановкой мебели облом. Сходить бы погулять, да вот… Нет в городе тех, с кем хочу встретиться – свалили все на учёбу, а перед отъездом даже не зашли. Отлично, конечно, молодцы. Мне поговорить надо было, решить пару вопросов, какой к чёрту телефон и аська?

Теперь и то, из-за чего и начала всю галиматью писать: пара последних рисунков. С анатомией всегда были проблемы, поэтому брала другие работы (фото и эпизод из манги).

На счёт того, что ручкой и на бумаге в клетку – вот бывает у меня такое, что хочу рисовать именно так, видимо, тоска по учёбе, т.к. там рисовалось в тетради именно ручкой. Помнится, из препадов вечно отчитывал меня за то, что рисую девушек (нет чтобы отчитывать вообще за то, что рисую на его парах), что будет, если он увидит, чем теперь “электричка” занимается?

Сканировать всё влом, поэтому парочка только, хотя и говорю, что уже стопка их накопилась (но половину можно было бы и выбросить, ну и пусть валяется – копится, хоть будет чего первоклашкам на макулатуру отдать).

1.      с фото [gee.ru]

2.      манга [описание; стр. 11 гл.1]

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Рисунки ручкой. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *