Запись №688

Какие-то дырные дни, ничего толком делать не хочется. Тексты стоят — рисовать не выходит, несоклько часов в день и всё в пустую…
Приехал папа. Всё как обычно.
Сестрица доканала психовать уже который день. Тперь вообще ревёт. Вот бывают в жизни такие, что сначала пытаются нарушить твои планы на др,а  потом просто плюнут на тебя вовсе. До этого у неё чуть ли не весь день по секундам был расписан, а теперь от всех либо «не могу», «изивини, забыл». Кажется, для неё это впервые. Но сомневаюсь, что в последний раз. Женская дружба как мыльный пузырь — тебя всегда променяют ради очерного парня.
Скачала симс 2: 17 в 1. Разочаровалась. На данный момент я уже посеяла не первый свой город — ранее такой проблемы с сохранениями у меня не было. Ещё одним сюрпрайзом было отсутвия первых карт города, а оставшиеся меня раздражают — строить там почти негде.
С поступлением — всё же буду пытаться в Ижевск, либо других заведений с моей профессией, которые ценятся, в близи отсутсвую. В перми ценятся нефтяники, нас политех ценится в Казани (где обучение считается замечательным), но туда я не попроусь — далеко очень и город того больше. Если меня в Ижевске пришлось вести за руку (причём прохожие думали явно не то), а как там? Одна?
Папа когда-то хотел отправить меня в Москву — и родня естбь и вера в моё поступление, но я наотрез — слишком большой город. Я не выживу там, да и родня роднёй — возиться со мной никто не будет.
Скачала несколько фильмов с оригинальной озвучкой, но полностью пока не посмотрела — английский не привычен, да и звук для меня чужой.
Прошла неделя, а я всё тяну с мангой. Не знаю, что происходит, но сейчас у меня вообще нет желания что-либо делать. Хочется снять внутреннее напряжение, но ни один из знакомых мне спобов пока не помог. Раньше помогала именно чистка, оттого и и чистила за сутки-двое. Не чтение, не просмотр чего-либо. Текст не идёт. В голове вроде мыслей много, но вот сложить их не могу. выходит чушь полная.
Ещё одно: не могу понять почему мне всё кажется, что у меня везде проработано было больше? Почему-то я помню что чистила почти все страницы, а на деле закончила лишь чуть больше половины, помню и что тексты были набраны дальше, но открывая, обнаруживаю что нет с страницы, а то и две-три…
Вполне возможно, что в посте куча ошибок — проверять лень, изивините.
Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *