Запись №661

Утро. После ночи игры в Симс 3… Ванная. Опять набор бредовых мыслей. Пара вывод о собственном характере, поиск ошибок и пути устранения. Но не в этом дело. А в том, что я споткнулась на собственных понятиях «врагов» и «друзей». Границу между ними я потеряла. Что друзья, что враги, на мой взгляд, уважают друг друга и не позволят ударить в спину. Что те, что другие могут быть соперниками в достижениях. Оба могут выбирать свои пути к цели. И друзья, и враги могут быть по одну сторону баррикад, так и по разные…

Ванная. Что ещё сказать? Там бывает и того хуже.

Спала после таких дум немного. Для кого-то сна много не бывает, но раз я до этого несколько дней дрыхла не меньше 12 часов, то теперь меня мучает бессонница. Сегодня спала всего 3 часа. И то если это был сон – дрема лишь какая-то. Сегодня (нет, уже вчера) купила наконец себе мышку, так как свою годовалую китайскую подругу я убила в фотошопе. Правда, за цену её мне дома чуть шею не свернули. До сих пор грызут.

Ещё за день-ночь на компе установилось и запустилось игр больше, чем за прошлый год – у нас ночует родственница, вот и долбят комп. Витогетеперьстояткучасимов: The Sims: 8 in 1, The Sims 2: 16 in 1, The Sims 3… Зато теперь идёт и Spore, но сейчас долбят уже фиг знает какую игру по счёту Lego: StarWars.

Хотелось бы поспать, да вот не усну.

 

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *