Запись №643

Ползая опять по инет, встал всё тот же вопрос: почему люди сами создают кого-то, а потом признают его монстром или уродом и пытаются убить? Почему тот, кто отличается, должен исчезнуть? У всего есть причины и следствия. Одной из причин всегда являемся мы сами. Любое слово или действие может изменить чью-то жизнь, может покалечить её, сломать. Посмотрите сколько тех же фильмов о маньяках, а их прошлое?

Не секрет, что если человек присутствовал на жестком убийстве, чтобы выжить – он сам становится таким. А ведь он может и не понимать этого, просто в его подсознании где-то пусковой крючок – человек впадает в состоянии аффекта и сам не знает, что происходило в момент, который выпал из его памяти.

Гомосексуалисты… может и врождённо, но и мы сами опять можем стать причиной.

В детстве мне нравился м/с X-men, но я никак не могла понять почему люди пытаются убить мутантов, да и сейчас я не вижу в этом смысла. Взять ту же Грозу. С её даром (в то же время проклятьем) можно было бы избежать печальные последствия разрушительных цунами. Ещё там была девушка, умеющая управлять ростом растений – неужели никто не видит выгоды? Росомаха – так это вообще золото, его иммунитет просто панацея для медицины! Если переключиться на аниме, то опять таки Darker than BLACK -黒の契約者-/ Darker than Black –Kuro no Keiyakusha– / Темнее чёрного –контрагент чёрного– та же самая тема, что в X-men, разве что контакторов (контрагентов) и кукол по полной использовали в военных целях…

Вообще, люди – странные существа: хотят отличаться от всех, но при этом давить тех, кто уже другой.

Это моё мировоззрение, я не прошу соглашаться, но просто я не понимаю этого. Нет желания терпеть, но если посмотреть с другой стороны, всегда есть что-то положительное.

Не помню где именно, но было вот такой комментарий:

“Самое страшное то, что эти геи и лесби навязывают себя всему обществу, не просто живут друг сдругом, а вызывающе и надоедлево стремятся демонстрировать, что в принципе является агрессивной рекламой самих себя. Как вырасти нормальному ребенку там, где на парадах целуются мужчины с мужчинами, а женщины с женщинами? Разрешим парад – потребуют одноплых браков. Разрешим однополые браки – потребуют усыновления/удочерения. И какой ребенок вырастет в семье двух мам, или двух пап (или как они там себя позиционируют)? В Росии итак беда с рождаемостью – нам просто НЕЛЬЗЯ популяризировать однополые отношения. А геев и лесби все больше и больше… чума на оба их дома.”

Не знаю, кому и чем мешают однополые браки. Хотят жить – пусть живут. Проблема с рождаемостью? А проблем с детскими домами нет? Пусть две мамы или два папы, но ведь они уже родители, которые любят, которые учат жить в семье, которые помогут, чем смогут.

Ещё раз повторюсь, что это лишь моё мнение.

 

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, Денёчки, Просто мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *