Непонятное что-то. Попытка выйти из творческого кризиса…

Легла спать, а уснуть не смогла – в голове куча мыслей. Куча всякого бреда. Множество отрывков из старых рассказов, Кати и Настя, Люца (скорее всего, это и есть про неё, хотя… может, и нет), Анютка, ещё какая-то ведьмочка, Миса и Ева, Ната и Лил. Даже парочка из «Всего лишь сон?»… Столько всего в голове, а изложить мысли толком не удаётся. Надеюсь, что этот текстик поможет мне выйти из этого состояния (аппетит приходит во время еды), и я смогу продолжить старые.

Ещё одно: тут наверняка куча ошибок, т.к. не проверяла и сразу выкладываю. Кто увидит, подскажите их местоположение.

А пока всё же попробую поспать, не удастся, ещё чего-нибудь настрочу, если выйдет, конечно.

Что со мной такое? Да что же такое происходит? Может, я и в самом деле схожу с ума? Вполне возможно и такое. Я хочу домой, хотя я дома. Я смотрю с родителями видео из прошлых лет и понимаю, что не помню ничего из этого. Я не помню, чтобы это было в моей жизни. Я не помню, что была участницей всех этих происшествий и знаю о них лишь из-за того, что о них частенько рассказывали… Я действительно схожу с ума. Иначе и быть не может.

Я сижу и жду кого-то. Я не помню, как он выглядит и кто он, но внутри где-то не то, что надежда, а твёрдая уверенность, что он придёт. Почему?

Фотографии ни о чём не говорят, видеосъёмки тоже. Это мой голос, это моё изображение, но почему так пусто в голове и в душе? Ничего не помню. Лишь какие-то рванные обрывки, но я не знаю из них никого, точнее никого из них нет рядом. А те, кто есть, знают меня и помнят. Они чего-то рассказывают обо мне, смеются над нашим прошлым, иногда горюют. У кого-то есть желания изменить его, а  кто-то твёрдо убеждён, что так и должно быть… Они знают меня, а я их нет. Хотя, я знаю их имена и адрес, знаю приблизительные интересы – за пару лет уж такие мелочи выучить можно, но они всё равно мне чужие.

Вспоминаются рассказы о параллельных мирах, о людях, которые попадают в них… Может, и я так же? Нет, вряд ли. Я всё же сошла с ума. Просто прекратила мыслить как нормальный человек. Мама вечно говорит, что я люблю сбегать от реальности. Возможно, так оно и есть. Кто знает, как я попала в придуманный мной мир и как была возвращена? Если был какой-то стресс, то это объясняет многое…

Из всех, кого я знаю из своих знакомых, лишь одна девчонка, живущая за сотни километров. Я не видела её в реальности, но почему глядя на неё мне так больно? Словно я знала её всю жизнь и почему-то мы расстались. Хочу встретиться с ней, но боюсь этого. Что-то внутри отговаривает ради её же безопасности. Сны… Я часто вижу её во сне. Почему я её защищаю? Она очень дорога мне. И не только она. Мы словно семья… Я, она и он. Кого я жду? Их?

Они идут… Кто идёт? Почему при этой мысли мне хочется сбежать куда подальше и укрыться… укрыть и защитить?.. Кто я всё же?

Я была более спокойной? Совсем недавно мне это сказал папа, с умилением глядя как его дочери дурачатся с камерой… Была спокойнее. Была ли это вообще я?

Что я помню о себе? Меня наказали в детском саду за то, что я ела траву и за то, что не позволила мальчишке сесть рядом, чтобы он не помял мне платье. И это было здесь. Помню первую встречу с моей первой учительницей. Помню, что рассказывала бабушке сказки, которые придумывала по ходу рассказа. Фантазёрка…  Дальше. Дальше помню первый урок математики – я нарисовала десятерых человечков в каждой клетке, когда надо было через одну, и чуть не разревелась из-за того, что меня начал задирать мальчишка, обзывая дурой. Помню сон, который рассказала девочке из класса в надежде, что мы не поссоримся, но это произошло, копируя сон. Мои первые сны, что стали сбываться… Помню, что мы с папой начали делать дом из белой бумагой. Но этого никто не помнит. Почему? Всего лишь сон? Но позже мы всё же делали дом для кукол. Папа снова также делал балкон и снова рассказывал всё то, что делал с белым домом. У нас гостила бабушка и я впервые увидела, как гадают на картах. Но только ли увидела? Я помню, что она разложила расклад. Кажется, название подобное «Асмиральда». Помню, что она меня отругала за то, что я трогала карты. Что-то было ещё, но что?

Как-то она срезала мне волосы. Зачем? Что она мне тогда сказала? Чтобы защитить? Или мне опять приснилось? Не понимаю.

Меня часто пытались убить во сне. За что? Почему? Что такого в моей голове, что за это можно убить? Почему ко мне во сне приходят призраки и начинают требовать что-то?

Почему я видела женщину в чёрном с кошачьими глазами? Почему я единственная, кого не тронули? Что она мне сказала тогда? Я не помню! Было ли всё это правдой? Я не знаю. Я просто медленно схожу с ума. Всё, что есть в моей голове – лишь фантазии, способные увести меня от реальности… Или же нет?

Запись опубликована в рубрике Идеи и наброски, о себе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *