Клятва

В колонках играет — Hayashibara Megumi & Masami Okui — Kujikenaikara

Настроение сейчас — spruce_up

Два дня хотелось что-нибудь написать но никак не могла собраться с мыслями И вот сегодня вижу как сестрица выясняет отношения с Лисойpunish порой меня саму достаёт поведение этой девчонкиsecret Пара фраз из их переписки и у меня появляется идея, даже двеdance Выбрать между ними, а точнее между 1 и 2, помогла Шераfriends И через несколько часов я всё же собрала из кучи обрывков один цельный рассказик, точнее даже продолжение «Рассвета»angel

Название: Клятва
Автор: Лилиадна
Фэндом: ориджинал (Город снов)
Жанры и предупреждения: pov,теоретически это фемслэш и мистика
Рейтинг (возвратное ограничение): G
Размер: 361 слово
Описание: Даже что ты ты не помнишь, это ведь не мешает мне быть рядом с тобой?
Размещение на фикбуке: было бы оно там нужно…
Примечание: На данный момент это самостоятельный отрывок к рассказу «Люца», но он пока в процессе (вернее в ожидании этого), поэтому ещё размещается самостоятельно.
Последнее редактирование: 2015-03-24 — просто добавление шапки

Даже что ты ничего не помнишь, это ведь не мешает мне быть рядом с тобой? Меня даже радует это. Радует, что ты ничего не помнишь. Ведь любое твоё воспоминание станет угрозой тебе. Не хочу этого. Но даже моё появление здесь уже заставило собраться тучи на горизонте. Только в этот раз всё предусмотрено – у меня с собой зонт.

Я умею учиться на своих ошибках и очень хорошо их запоминаю. Так что в этот раз всё будет иначе. Просто позволь остаться рядом и я докажу тебе это…

Твоя безмятежная улыбка даёт силы двигаться дальше. Хочется, чтобы она всегда оставалась такой.

Знаешь, я даже не ревную тебя к твоим друзьям. Наконец-то ты не одинока. Наконец-то есть те, кем ты дорожишь и кому доверяешь. Надеюсь, что вы будете постоянно рядом. Помни ты прошлое, сейчас бы тебя это хорошо бы развеселило. Ведь в таких случаях мы всегда держались только друг друга, только ты и я. Хотя нет. Был же ещё один человек. Да и не был, а есть. Жутко не люблю, когда он вмешивается. Но если бы не он, то сейчас бы точно не смогли бы встретиться.

Прошло столько лет. Ты ничего не помнишь. Оно и к лучшему. Так ты в безопасности. Может, было бы к лучшему, если бы и в моей памяти ничего не осталось от тебя… Хотя вряд ли. Ведь сердце не обманешь. Без тебя ему больно. Просто хочется быть рядом. Хочется защитить тебя. Хочется выполнять твои капризы. Я помню тебя, помню нас… Помню наши игры и забавы. Как же это давно было. Очень давно. И почему память так отчётливо выдавила твой образ через столько лет? Всё это время ушло на твои поиски. Потеря надежды… Смирение, что ты – всего лишь сон. Яркий, радостный детский сон, которому не суждено сбыться. Или было не суждено. Мы столкнулись случайно. Если тогда ещё были сомнения, то теперь я точно знаю. Что это ты.

Я помню ошибки прошлого и не позволю им повториться. Особенно самой главной. Я не позволю, что бы ты узнала кто ты. Я просто буду рядом и буду тебе помогать, но не позволю вспомнить тебе себя. Ради тебя. Ты просто не помнишь, но когда-то мною была дана клятва защищать тебя во что бы то не стало…

Запись опубликована в рубрике POV, Город Снов. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Клятва

  1. Нозоми пишет:

    Так и напрашивается продолжение к этому!.. angel

Добавить комментарий