Без адресата

Очередной бред, написанный уже вчера (опять-таки время за полночь)umnik2 Что-то меня тянет на подобные вещи и вообще на романтику От нефиг делать даже почитала отрывки «Вампир Арман» у Энн Райсsorry Почитала немного и у Перумова, но не знаю когда закончу дочитывать книгу, уж с полгода её читаю, но всё настроение не тоthis Вообще диплом считать надо,а  не такой вот ерундой заниматьсяstop В общем сам бред:

Без адресата

Это жестоко. Жестоко так играть надо мной. Или… Или ты просто не понимаешь, что делаешь? Тебе нужно сказать? интересно как это сделать… Я просто боюсь потерять тебя. Потерять твою небрежную улыбку и простоту общения на любые темы. Ну… или почти любые. Ведь мне не хватает духу сказать тебе. Наверное, это единственная тема, скрытая под замком, ключ от которого у тебя. Только ты, кажется, не замечаешь его. Или же делаешь вид…

Говоришь, что нет того, кто сможет ждать тебя год… Поэтому не строишь никаких отношений… Год – это не так много, как кажется. Поверь мне. Просто поверь.

Тяжело быть рядом с тобой. Ещё тяжелее находиться вдалеке. Понимать, что ты проводишь время с другим человеком, а не со мной. Знаю, эгоистично, но я хочу быть на месте твоего избранника. Но так и не хватает смелости сказать. А если же начинаю темы, то я же отвожу разговор в другую сторону, избегая себя. Глупо и до слёз обидно.

Я много делаю глупостей… Одна из них – пытаться заменить тебя кем-то, как ты заменил прошлое и дал силы отказаться. Нет, тот человек для меня ничего не значит. Однако у меня к нему безграничная благодарность – он помог мне поверить в себя. Только вот этой веры сейчас капельки не хватает. Не могу сказать открыто. Боюсь, что если прикоснусь, ты поймёшь и отвергнешь. Я в замешательстве.

Другие – есть другие. Мне противны их прикосновения, но совершенно не знаю, почему терплю. Наверное, опять желание забыть тебя или же хотя бы чувства к тебе. Жестокость… Возможно. Ведь я действительно играю другими, давая надежды, а потом круша их. Максимум, что они получают – возможность обнять. А вот поцелуи… Поцелуи – нечто сокровенное, что могу подарить лишь тебе. Но опять-таки боюсь. Боюсь потерять тебя.

Мне больно от твоей улыбки. Мне больно от простоты общения на различные темы… Ты так легко относишься ко всем моим увлечениям, а порой ущемляешь меня небрежно брошенными фразами в их адрес. Но с другой стороны – я знаю твоё отношение к этому. Знаю, что ты не имеешь ничего против и тебя это даже забавляет. Твои реплики по какому-либо поводу… Даже если я возмущаюсь, то на душе какая-то… Не знаю даже как описать подобное состояние. Мне просто хорошо, что ты рядом. Но плохо, что… Иногда мне кажется, что я схожу с ума…

Запись опубликована в рубрике Идеи и наброски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *