Миэру. Часть 1

Так, море долгов, а Муза упорно сидит на шее, свесив ножки punish Короче говоря. опять настрочила что-то этакое pleasantry

 
 
Название: Миэру
Автор: Лилиадна
Редактор (бета): Артём К., Schera
Фэндом: ориджинал (Атака)
Жанры и предупреждения: джен, фантастика, элементы гета и слэша, нехронологическое повествование
Рейтинг (возвратное ограничение): R (16+)
Размер: миди; ~1500 слов;
Описание: Многие считают, что страны зарождались именно под влияниями Эру – обладателей Крови Каэру и Миэру. Казалось бы, что эти две противоположные стороны должны нейтрализовать друг друга, но практика показывала обратное. Тонкие и чувственные Миэру под покровительством Каэру стали бездушным оружием…
Размещение: нет
Последнее редактирование: 2012-11-11 (исправление опечаток и мелких ошибок), 2009-01-21 перенос отрывка 20 декабря 1987 года. Мым из части 5

Миэру

Эпоха Дир

Предисловие

Пару слов просто об Áтаке. Ещё один мир, куда забросило мою фантазию. И этот мир связан с Хомагиумом. Точнее был связан. После внешнего вторжения во владения Анны связь с ним прервалась, и оба мира замкнулись внутри себя. Неожиданная война, в которую, по совести (или же из-за своего характера), вступили атаканцы на стороне Хомагиума, принесла обеим сторонам большие убытки. Эпоха Дир – эпоха медленного, но всё же восстановления, после развала. По местным легендам причиной того стала смерть Наэру. Однако сколько бы лет не прошло, обладателя талантом объединить Миэру и Каэру под своим началом так и не было. Многие учёные считают, что Наэру – всего лишь имя, образованное из тех же древне-атаканских частиц, что и слова «Каэру» и «Миэру», означающее «мастер кукол». Другие же: что легенда – это реальность.

Первая работа подобным образом, написанная ещё, оказывается, в 2009. Персонажей много. Временные рамки разбросаны, а календарь подогнан под наш родненький, григорианский, чтобы было более-менее понятно. Что вышло из всего этого, так и не имею понятия. Тем более учитывая, что развитие, точнее время у жителей идёт несколько по-другому.

Большая благодарность Аде за стихи.

И да, планировалось три рассказа: «Миэру», «Каэру» и «Наэру», но как-то не вышло (но может быть, однажды…). В интернете уже как-то выкладывала, но раз взялась за очередную проверку, могут появиться изменения (буду выкладывать постепенно, по мере проверки и исправлений). Если есть замечания, то буду рада узнать их.

>>18 декабря 1987 года. Рымакия

Запись опубликована в рубрике Атака, Джен, Фантазии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *