Ради тебя (3)

В колонках играет — Shimamiya Eiko — Spiral Wind

Настроение сейчас — Отпросилась с учёбы — живот болит

Давненько его не выкладывала Всё никак прочесть не могла сесть Поэтому сразу две главы Тем паче третья маленькая

 

Название: Ради тебя
Автор: Лилиадна
Фэндом: ориджинал
Жанры и предупреждения: гет, романтика с элементами мистики
Рейтинг (возвратное ограничение): думаю, PG-13
Размер: ~1300 слов (планировался миди)
Описание:  В первый час ночи у Саши на пороги появились странные гости. Он бы выставил, но девушка была в ужасном состоянии, более того у неё кулон, который Саша лично дарил своей возлюбленной в знак своих чувств.
Размещение на других источниках: нет…
Последнее редактирование: по сути нет, 2016-12-19 убрала скрытый текст, немного изменила оформление, но не вычитывала на наличие ошибок

Глава 3

Ночной лес. Семнадцатилетняя девушка стоит в его центре. Чистое белоснежное платье и короткие русые кудри встревожил ветерок. Трава режет босые ноги. Наташа стоит совершенно спокойно, пытаясь дождаться кого-то в этот поздний час. Она знает, что встреча очень важная и должна произойти здесь и сейчас, но с кем? Этого девушка не могла вспомнить.

Вот разыгравшийся ветер нагнал облако на луну, и вокруг всё померкло. Слабый свет звёзд не позволял разглядеть даже на расстоянии вытянутой руки.

Что-то её задело, оно проскочило мимо неё и скрылось во мгле. Вслед за ним с разных сторон мелькнуло ещё несколько незнакомцев, рассредоточиваясь по кругу. Кажется, их было пять, т.е. сейчас проскочили ещё четыре, после того, первого.

Девушка оглянулась. По телу пробежала мелкая дрожь, но дрожь не от страха, а от ощущения данной встречи с близкой, очень близкой душой.

Вокруг тьма. Белый туман остался уже только над травой и осыпался сверкающей росой.

Облако освободило луну, лунный свет сразу проскользнул между ветвями и осветил девушку. Она отшагнула в сторону, окружавшие сразу зашипели, но так и не появились из тени. Наташа послушно сделала шаг обратно, сразу почувствовав сырую осоку под ногами, которая дерзко порезала ступню.

За спиной треснула ветка. К ней кто-то подошёл и нежно положил руку на плечо. Наташа оглянулась: это было девушка с длинными волнистыми волосами, кажется рыжими, в длинном тёмном платье, полностью скрывавшие её ноги. Зелёные глаза понимающе глядели на неё, на лице появилась милая улыбка. Наташа тоже улыбнулась. Эта девушка была очень знакома и близка ей. Позже появились ещё две девушки: они напоминали жительниц Древних Египта и Греции. Подбодрив чужестранку в своих землях, тоже скрылись во тьме, забрав рыжеволосую с собой. Даже если их не было видно, хорошо чувствовалось, что они рядом и наблюдают.

Кто это такие и где она вообще находится? Наташа даже не задумывалась над этими вопросами, она просто ждала дальше даже не понимая, откуда такая уверенность в том, что он придёт и эти странные наблюдатели ничего не причинят ей вреда, а наоборот предоставят полную защиту от неожиданностей…

Запись опубликована в рубрике Гет, Любовные, Самостоятельные истории, Фантазии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *