О себе

Настроение сейчас — Весёлое

Сегодня всё же заполнила графу «О cебе» Всё-таки дошли руки
Со временем может, изменю и поэтому выложу ещё и сюда

По натуре я человек настроения. Будь у меня желание – и горы сверну и звезду достану, но если оно отсутствует, то меня с дивана и под дулом пистолета не согнать. Так же с моими интересами. В один день могу занимать одним, в другой – другим. Мама говорит, что мой единственный интерес – комп, но это не так. Она почему-то не видит, что я рисую или пишу, а про покупки книжек – она вечно ругается. За компьютером я посидеть не отказываюсь – это хорошая возможность найти какую-нибудь интересную информацию, допустим о тех же персонажах, что я использую для фанфа.

Писать я начинала много, но пока закончила мало что. У меня есть склонность бросать начатое, возвращаясь на его начало и переделывать там, пытаясь усовершенствовать.

Фильмы не очень люблю смотреть – актёры одни и те же, а персонажи совершенно разные, предпочитаю анимацию. Помимо аниме, смотрю и друге м/с и м/ф, но лишь те, что заставляют задуматься над чем-то, которые учат, где есть хотя бы чуть-чуть философии. Из советских мне нравятся «Бременские музыканты», «Летучий корабль» и «Маленькая ведьма» (пусть последний нарисован так себе, но его сюжет – нечто). Если смотрели эти м/ф, то уже можете сделать какие-то выводы о моих предпочтениях в жанрах Вообще люблю какие-то чудеса чтобы были, магия – фэнтази, мистика, сказки, легенды:man_in_lo. Нравятся о духах, демонах, самураях, ведьмах, вампирах Изредка всё же смотрю о нидзя и меха.

Книги выбираю такие же по жанру. Из любимых писателей могу выделить Энн Райс и Ника Перумова. Есть ещё, но писать всех жутко лень

Мне нравится искусство, хотя многие не видят связи с моей профессией, которую должна получить нынче. А некоторые возмущаются, почему не пошла в художественную или же на дизайнера. Им просто не понять, что хобби и работа – разные вещи, если их объединить, то вскоре своё любимое занятие перенесёшь в список ненавидимых

Что ещё?

Если судить о цветах, то всё зависит где их использовать, потому что в одежде, на мебели и на рисунках предпочитаю разные цвета. В одежде мне нравятся сочетания бордового с розовым; красный, зелёный (с оттенком синевы), белый и чёрный; чёрный с белым. В мебели сероватые и сине-грязные, чем-то напоминающие природу, но не розовый (он меня уже достал на обоях) . А рисунки люблю ч/б, но можно выделить там каким-то одним цветом главный фрагмент, например цвет глаз

Об общении. Я действительно замкнута. Мне не нравится, когда все и всё знают, но если я знакомлюсь, то провожу некий тест: всю свою характеристику выдаю сначала со знаком «минус». Если человек выдерживает моё занудство, замашки и т.д. и т.п., то проявляю себя с другой стороны, более женственной, тихой и ласковой. В моём обществе часто можно заметить тех, кого другие считают неудачниками. Я же пытаюсь им помочь выйти из этого положения. Но если результат не проявляется, то вскоре просто обрываю все связи. Вот такая я дрянь.

Если говорить об учёбе, то тот кто считает меня ботаником – очень сильно ошибается. Я не заучка или ещё в этом роде. Просто стараюсь понять сразу же. Я вообще редко что заучиваю, а готовлюсь дома – тем более . Обычно прямо перед парой прочла пару раз и тут же сдала. Я даже к экзаменам начинаю готовиться лишь вечером, ну и утром могу прочесть, если днём. Правда, думаю, с экономикой, придётся повозиться дольше.

Вот и вся премудрость, так что нефиг говорить, что я такая-сякая.

Ах, да Ещё я очень люблю смайлы в тексте

 

Запись опубликована в рубрике о себе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *