О музыке

Сижу, слушаю «Eiko Shimamiya — Sukarabe No Inori (Brown Sugar Style) (Instrumental)». Мне даже нравится, что она идёт около 9 минут. Я уже успела забыть, что значит раствориться в музыке. А сейчас вновь это чувство, захватывающее меня полностью, поглощающее и зовущее ещё глубже. Оно вернулось в ПН, когда я просто включила плеер, чтобы не отвлекаться на тему для третьего курса во время контрольной. Такое приятное обволакивающее ощущение. Как же мне этого не хватало.

Я могу полностью уйти в музыку.

А ещё в понедельник во время контрольной я вновь переживала всё то,что успела прочитать под эти песни на практике. Я вновь отправилась в неизвестное в компании Фолко, Торина и Малыша на поиски Олмера. Я вновь проделывала длинный путь, спускалась в подземные владения горных мастеров, погостила у Энтов, увидела множество прекрасных городов, собирая информацию по крупицам:man_in_lo. Я вновь со всеми персонажами вступила в решающий поединок и вновь похоронила Олмера. Я поприветствовала мастера Хобулту, вернувшегося из освободительного похода. Мы вновь собрались все вместе, вновь наткнулись на невидимую опасность. Обрадовалась и ужаснулась пробуждению дара принца Айвы. Поход на юг. Новые встречи, новые знакомства, новые приключения.

Как же много может нести в себе музыка. А я ведь просто читала под неё. Под Space у меня перед глазами формулы для расчёта курсового. Это очень даже удобно. На ATB и Barcode Brothers (там ещё были исполнители, но писать их около 50 не вижу смысла) заложена вся «Вампирская Хроника», а на часть рэтро и несколько русских песен «Вкус вампира» у Белянина.

Самой даже не верится в такое.

Могла бы ещё написать о том, что связано с музыкой у меня в 2005, но нет времени сейчас. Надо идти на английский, делать газету, пережить экономику, отсидеться на САУП и вытерпеть конференцию

«Eiko Shimamiya — Sukarabe No Inori (Brown Sugar Style) (Instrumental)» идёт уже третий раз и один раз песня была

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *