новая кливиатура

Время шестой час. Нервное, пора спать ложиться… Сегодня первая ночка, когда так умудрилась посидеть%)До этого комп занимал папа. Сегодня порисовала немного, но не отсканировала. если кому интересно, то отсканирую. Недавно купили новую клавиатуру. Скажу честно, у меня появилось желание прибить его кого-нибудь. клавиши расположены совершенно иначе. Ладно хоть сами буквы на месте и цифры. а вот остальные нет. Теперь и поиграть толком нельзя. Пока найду нужную клавишу, меня убить успеют не разsad это ужасно. Подписывала картинки. дак теперь у меня пальцы не дотягиваются от стрелок до «меню», приходится отрывать, потом опять возвращаться. Это долго и руки устают быстро. Это ещё ладно. Самый настоящий кошмар начался, когда я стала печатать текст. Это было вообще нечто. рядом с Back Space впритык находится кнопка Home. Как она меня достала… У меня предложения были отвратительные. иногда целые абзацы были написаны чёрти как. ЁКЛМН… Устала с этой клавой… Это жутко, когда привыкаешь к одному , а тут с бухты барахты совершенно другое. и Del не на месте, вечно норовит удалить, когда хочу меню открыть… РРРР, и язык не всегда переводить получается из-за какой-то левой кнопки, которая сместила Alt. Пока я не освою эту клавиатуру, я буду жутко мучаться с ней, измотаю себе нервы и окружающим.
Тоска зелёная….

На улице светает… А Танечка, душечка до сих пор не спит, ух и влетит ей по самые уши за такое… Порядок на копе толком не навела, а просидела ого-го. Ну нафиг.Чтобы разобрать картинки, нужно чтобы пальцы могли быстро кнопать и инет не работает толком. я хотела докачать себе, а фиг-то там. Не качается. Грузит полгода одну страничку. Поэтому и почту не разгребла ^_^

Скоро у Лео ДР. Я не знаю что ей дарить, всё как обычно. Надо Ксюшку… Хочу с ней поговорить кое о чём. Писать не буду, Лео может прочесть%) Выловить бы теперь человечка… Надо днём этим и заняться будет. А сейчас готовиться спать, а то голова уже трещит.

Чувствуется мне, сегодня к компу больше не подойду. Будет досадно. Но это не столь важно, кроме компа есть и другие занятия. Тем более мне купили наушники. Теперь у меня есть возможность слушать мою любимую музыку и не доводить ею окружающих.Некоторые уже готовы меня по голове чугунной утварью погладить…

Ладно, времени много. Лишь бы в ванной не уснуть теперь. ушла спать я всё же. Тем кто ещё не спит приятных снов, а тем кто встал — удачного дня.

Запись опубликована в рубрике Дом, Компьютер.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *