Имира и Райен

Ред. 2022-02-01. Обои с Имирой и Райеном, сделанные из рисунков и набросков. Запись выложена по последней дате и времени обоев, потому что запись когда-то делалась в Gold_Rose на ли.ру, но не сохранилась.

Сейчас мне сложно сказать, кто из этих двоих первых привлёк меня в комиксе, возможно, что именно оба разом, в любом случае брат с сестрой мне очень нравились (и нравятся всё ещё), их дуэт меня забавлял и заставлял беспокоиться, ведь вечно то один, то другой влипал во что-нибудь (или мне это уже снилось?).

Первые два с Райеном и Имирой карандашных наброска сделаны специально для работы в фотошопе.

Второй рисунок с Имирой уже более самостоятельный. Нарисован простым карандашом, обведён ручкой и закрашен восковыми карандашами, которыми я на тот момент ещё училась работать.

Третий рисунок нарисован карандашом, обведён и заштрихован ручкой. Местами наляпала пятна (извечная моя проблема с шариковыми ручками), что тогда меня расстроило чуть ли не до слёз. Эту же картинку использовала для обоев, но в момент работы в фотошопе меня часто отвлекалась и в какой-то момент я спутала имя героини из комикса с прочитанным на днях мифом, и вместо «Имира» написала «Эмира». Тогда я не сохраняла проекты фотошопа из-за их «веса» и ошибка в итоге так и осталась, хотя при желании её можно переделать.

Запись опубликована в рубрике Имира (фан-арт Рыцари Радуги), Обои для рабочего столка компьютера, Райен (фан-арт Рыцари Радуги), Фан-арт по комиксам с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.