Запись №1

Странный сегодня день. Правильнее идиотский. В школе, во время дежурства, я нашла иглу в половой тряпке. У меня есть подозрения на Лену. Я не слова не сказала, что нашла «сюрприз», она явно нервничала и отказалась мыть полы. Тряпку-то надо споласкивать в ручную. Я не знаю так ли это, но хочу потом погадать на картах.

Вот ещё что я вспомнила, в Воскресение я гадала на картах на вопрос: «Стоит ли мне идти в школу к первому уроку?», ответ – «ДА», а «Будут ли  первые два урока?» – «НЕТ». Я думала, что они наврали, а оказалось, что русский язык и литература начинаются с восьми часов. Я пришла и заблудилась. Запутавшись, хотела идти, но, поговорив с заместителем, мы пришли к выводу, что мне нужно идти на урок. Что там было… директриса чуть волосы все не вырвала, когда увидела, что я одна пришла. Отправив меня на первый этаж «жди других, я подойду», сама отправилась разбираться с Еленой Васильевной (завуч). Минут через пять пришла Зворыгина Лена, но проругавшись ушла.

Я так и знала, что иголка специально была подложена. Плюс ко всему я сегодня чуть не оказалась в больнице или на том свете!

Запись опубликована в рубрике Школа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *